Каталог  
25.04.2014 г.
Инфо: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.

Категории
Форма летняя,зимняя МВД, ДПС, МЧС, ВС, ГИБДД
Форма летняя,зимняя МВД, ДПС, МЧС, ВС, ГИБДД
Форма для охранников
Форма для охранников
Фурнитура,погоны,кокарды
Фурнитура,погоны,кокарды
Трикотажные изделия,тельняшки, майки
Трикотажные изделия,тельняшки, майки
Экипировка, снаряжение, бронежилеты
Экипировка, снаряжение, бронежилеты
Маскировка
Маскировка
Берцы,форменная обувь
Берцы,форменная обувь
Одежда для туризма,охоты,рыбалки
Одежда для туризма,охоты,рыбалки
Рабочая спецодежда
Рабочая спецодежда
Фуражки,кепки,береты
Фуражки,кепки,береты
Термосы и посуда
Термосы и посуда
Спецснаряжение для силовых подразделений
Спецснаряжение для силовых подразделений

 

 

 

 

Добро пожаловать в наш каталог спецодежды, профодежды, униформы и экипировки. Мы предлагаем вашему вниманию одежду для охоты, рыбалки, силовых структур, охранников, снаряжение для туристов и любителей активного отдыха.

 На нашем сайте представлен широкий ассортимент военной камуфлированной формы, костюмов Полиции, ГИБДД, ФСИН, формы для сотрудников МЧС. Специальный раздел посвящен нашивкам, знакам отличия, погонам, кокардам и военным товарам. Костюмы телохранитель, костюм от гнуса 4-6 предметов.

 Если Вы хотите приобрести армейскую или туристическую обувь - ботинки с высоким берцем, полуботинки, туфли или сапоги, то Вы сделали правильный выбор, обратившись к нам.

 Также в нашем каталоге Вы найдете одежду для активного отдыха, туризма, охоты и рыбалки. Разнообразные водонепроницаемые плащи и костюмы, камуфлированные брюки, утепленные однотонные или камуфляжные куртки.

Рабочая спецодежда одно из основных направлений деятельности нашей компании. Мы предлагаем как летнюю рабочую спецодежду - куртки, комбинезоны, костюмы, так и зимнюю рабочую одежду.

В каталоге представлены следующие виды продукции:

Камуфлированная летняя и зимняя одежда

Спецодежда для строителей и рабочих различных служб

Форменная одежда для МВД, Полиции, МЧС, ВС, ДПС и госслужб

Форма для охранников и служб безопасности

Одежда для рыболовов, охотников и туристов

Средства маскировки

Средства индивидуальной защиты

Трикотажные изделия-рубашки, свитера, перчатки

Головные уборы - кепки, шапки, фуражки

Разгрузочные и боевые жилеты

Обувь трекинговая, берцы зимние и летние

Кожаная амуниция, ремни, портупеи, кобуры

Снаряжение для военных и туристов

Бронежилеты и бронешлемы

Разработка и изготовление нарукавных знаков и нашивок, с нанесением собственных логотипов и символов. Весь товар является утвержденным и сертифицированным.

Вся спецодежда, форменная одежда изготовлены из прочных, защищающих от воздействий внешней среды материалов; Спецодежда и форма обладает такими качествами, как легкость, удобство и практичность. Переносит многократные стирки. Рабочая и форменная одежда и спецобувь, представленные в нашем магазине, прошли все необходимые испытания. Упаковка и хранение соответствуют требованиям ГОСТ, нормам выдачи спецодежды, нормам списания СИЗ и прочим нормативам.

Наше предприятие работает по принципу индивидуального подхода к каждому клиенту. Существует гибкая системы скидок (разовые и накопительные). Мы работаем только по безналичному расчету.Розничной торговли нет. На сайте представлен далеко не полный ассортимент продукции которая имеется на нашем складе. Для уточнения ассортимента и цен просьба отправлять запрос о изделиях в оптовый отдел по эл.почте zakaz@profodegda.ru

Мы готовы рассмотреть любые предложения о сотрудничестве.

 

 

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация


Поиск